giovedì 10 marzo 2016

Ricetta "Il leone tenerone"

A volte far mangiare i bambini non è sempre facile, ma con un po' di fantasia un piatto semplice può diventare gustoso e divertente agli occhi dei bambini.





Di seguito la ricetta "Il leone tenerone" (by Erika di "Donne in blog" http://donneinblog.blogspot.it)





Ingredienti:


- un tenerone
- carote
- erbetta
- maionese senza uova
 
Procedimento:
 
1) Cuocere il tenerone in padella come indicato sulla confezione
2) Preparare la maionese
    • 75 ml di latte di soia
    • 75 ml di olio extravergine
    • 75 ml di olio di mais
    • 1 cucchiaio scarso di aceto (in alternativa succo di limone)
    • un pizzico di sale
    • una piccola spolverata di curcuma)
3) Tagliare le carote e l'erbetta e con un po' di fantasia comporre il piatto.




#tenerone
#leone
#ricettebambini
#aiutomamme




Nessun commento:

Posta un commento