lunedì 2 maggio 2016

Rustici

Quando organizzo feste di compleanno, inaugurazioni o altri party che prevedono dei buffet in piedi non possono mancare i miei rustici con wurstel facilissimi da preparare e tanto amati da grandi e piccini.


Cosa occorre:
pasta sfoglia già pronta rettangolare
wurstel


Stendere la pasta sfoglia su un tagliere, tagliare un rettangolo di pasta lungo quanto il wurstel.
Arrotolare la pasta sul wurstel facendo almeno 1 giro e mezzo o anche più.

Una volta ricoperto tutto il wurstel di pasta tagliare dei rotolini spessi circa 1 cm o poco più.
Ripetere l'operazione con tutti i wurstel.

Prendere una teglia da forno, metterci la carta forno e porre i rustici dentro.
Infornare fino a doratura (la cottura va in base alla pasta sfoglia) a 180-200° circa.

Otterrete dei rustici gustosi in pochissimo tempo e farete una bella figura con i vostri ospiti.
#ricette
#rustici

Nessun commento:

Posta un commento