giovedì 5 maggio 2016

Pasta patate e piselli

Vi presentiamo oggi la ricetta di una minestra che piacerà sicuramente anche ai vostri bambini.
 
INGREDIENTI (per 2 adulti e 2 bambini):
  • 300-350 gr di minestra (nello specifico io questa volta ho usato degli spaghetti spezzati)
  • 1 barattolo di piselli (o piselli freschi o surgelati)
  • 2 patate
  • passata di pomodoro
  • cipolla
  • olio evo
  • sale q.b.
 
PREPARAZIONE:


Preparare un fondo di cottura con olio e cipolla




Tagliare le patate
 
Dopo aver rosolato leggermente (non soffritto) la cipolla inserire le patate e cuocere un pochino


 
Aggiungere i piselli ed il sale e continuare a mescolare


 
aggiungere la passata di pomodoro


 
dopo circa 5-10 minuti aggiungere dell'acqua e cuocere il tutto per 15-20 minuti


 
io ho poi frullato una parte delle patate e piselli e rimescolati insieme al resto



 
portare a ebollizione e cuocervi la minestra insieme (cottura a seconda del tipo di pasta)


 
raffreddare e a piacere aggiungere olio a crudo e parmigiano.


#ricette
#aiutomamme
#pastapatateepiselli
#alcenero
 
 
 


Nessun commento:

Posta un commento