lunedì 24 ottobre 2016

Insalata di farro molto semplice

Care mamme anche se le insalate di farro sono solitamente adatte più alla stagione estiva,ma sono qui a proporvi un piatto adatto anche ad altre stagioni, un'idea semplicissima da utilizzare come contorno o come piatto unico.

Pochi semplici passaggi:

  1. Lessare il farro per 30-40 minuti (a seconda della tipologia)
  2. Preparare pomodorini tagliati a pezzi
  3. Aggiungere in una ciotola insieme ai pomodorini le olive verdi snocciolate, mais e germogli di sola.
  4. Mescolare il tutto condito con olio e sale
  5. Quando e' pronto il farro aggiungerlo e amalgamarlo al resto degli ingredienti.
  6. Servire meglio se freddo a mio parere volendo con una salsa di dota o maionese in accompagnamento.
  7. Se volete usarlo come piatto unico basterà aggiungere cubetti di mozzarella o formaggio, o del tonno in scatola.


#ricette
#aiutomamme
#farro

Nessun commento:

Posta un commento