martedì 25 ottobre 2016

Risotto al radicchio e speck croccante

I risotti mi vengono bene quasi sempre :-) e per questo oggi vi parlo del mio "Risotto al radicchio e speck (o prosciutto) croccante".
  • In una pentola mettere olio e cipolla tagliata piccola e far rosolare un pò
  • aggiungere il radicchio e cuocerlo pochi minuti
  • aggiungere il riso e tostarlo un pò

  • aggiungere brodo (preferibilmente) o acqua

  • cuocere per 15-18 minuti (a seconda del riso) girando di tanto in tanto
  • nel frattempo in una padellina mettere dello speck o prosciutto tagliato a striscioline e far cuocere fino a renderlo leggermente croccante
  • terminata la cottura del riso spengere il fuoco e a piacere aggiungere burro (io uso quello senza lattosio) e parmiggiano
  • impiattare il riso aggiungendo sopra lo speck (o prosciutto)
 
 
#ricette
#risotto
#risottoradicchioespeck
#aiutomamme

Nessun commento:

Posta un commento