mercoledì 21 febbraio 2018

Simil purè arancione

Ecco a voi una ricetta sperimentata per la prima volta qualche tempo fa che è piaciuta molto ai miei bambini...

si può usare come passato per una minestra o anche come pure’ da servire come contorno.
In una pentola mettere dell’olio e far rosolare la cipolla dopodiché aggiungere fagioli da far insaporire con del sale poi patate carote e verza..



Dopo qualche minuto aggiungere un po’ di passata di pomodoro e ancora dell’acqua.Far bollire il tutto per 10-15 minuti.


Ora se volete usarlo come passato per la minestra frullare il tutto ed aggiungere la minestra da cuocere insieme.
Altrimenti per il purè arancione togliere un po’ di brodo e frullare lasciandolo non liquido ma un po’ consistente (a piacere mentre si frulla si può aggiungere del parmiggiano).
Buon appetito!!!



#ricette
#pure

#aiutomamme

Nessun commento:

Posta un commento