Sono delle piccole uova di cioccolato bianco e riso soffiato con glassa colorata e confettini carinissime da regalare confezionandole con della carta trasparente e un semplice nastrino colorato su cui applicare magari una mollettina di legno a tema o da utilizzare come segna posto.
Ingredienti:
75 g di riso soffiato
275 g di cioccolato bianco
30 g di cocco grattugiato
30 g di burro
250 g di glassa colorata
confettini per decorare
Procedimento:
Spezzettare il cioccolato, metterlo in un pentolino con il burro a pezzetti.
Spezzettare il cioccolato, metterlo in un pentolino con il burro a pezzetti.
Sistemare il
pentolino in un tegame leggermente più grande.
Lasciare
sciogliere il composto a bagnornaria 10 minuti, mescolando ogni tanto.
Versare
il riso soffiato in una ciotola e aggiungere il cioccolato fuso e il cocco
grattugiato e mescolare.
Formare con il
composto tanti ovetti.
Sistemare gli ovetti su
un vassoio foderato con carta da forno (o su contenitori delle uova), far riposare almeno 30 minuti (o meglio far raffreddare e solidificare in frigo).
Decorare con la glassa colorata e confettini a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento